Понедельник, 30.03.2020, 03:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [44]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 26
(Тяга к унылым картинам в крови. Даже на фоне лучшего за всю историю Беларуси  футбольного сезона)

Нечто невозможное творится в белорусском футболе. БАТЭ и сборные дают стране "хлеба", в остальные - особенно немощные и убогие - зрелища. В матче с борисовским БАТЭ главком Динамо Бр Юрий Пунтус выпустил на 90 минуте своего кореша 56-летнего Юрия Пудышева. Нет, правы были гродненские болельщики в далеком 2002 году, назвав динамовскую команду деревенской. Не пойму тех, кто нашел в факте выхода Пудышева что-то забавное. Типа, мол, а фигли и нет? Ну, вот представьте себе картину: председатель колхоза не сумел "подписать" в свою деревню, к примеру, Задорнова. Но, в порядке моральной компенсации и поощрения крестьян за нелегкий труд, на очередном собрании встал и показал всем голую задницу. А что? Простой народ - простые шутки. Зато будет о чем перетереть за чаркой, ага? Опять же, единение с народом никто ведь не отменял. Вот такого же пошиба было и зрелище на борисовском стадионе. Уровня голой задницы в деревенском клубе.
Высказывания Пунтуса после матча вызывают недоумение.

Считаю, что этот человек заслужил шанс попасть в книгу рекордов Гиннесса

Мда, и какие такие заслуги у нашего Юрия Алексеевича? Ну помимо того, что он большой кореш главкома? Это ж где тогда надо быть Францу Беккенбауэру? Хотя, насколько помню, книга рекордов Гиннесса состоит в основном из клоунов, отметившихся идиотскими поступками, типа там плюнули дальше всех. А что? Пудышеву там самое место.

Сегодня я мог бы заявить какого-нибудь зеленого парня, который еще этого откровенно не заслуживает.

Вот это по тренерски! Вот это круто! А ведь были, были времена, когда Пунтуса почитали главным спецом по раскрытию талантов. Помнится, в тяжкие для БАТЭ времена, за Пунтусом потянулся целый шлейф молодых игроков.
Черт, я могу понять Чижа, мельтешащего в столичном "Динамо". Его клуб - его и правила. Но Пунтус всего-то наёмный работник. Наёмный работник, не выполнивший ни одной поставленной задачи. После 29 туров - 7 место. 

Никак не могу достучаться до ребят, чтобы доказать, что нам по силам бороться с Борисовом.

Да, круто доказываете, Юрий Иосифович. Внятно и доходчиво. Офигенно...Особенно, когда признали его лучшим по результату матча в составе своей команды. По +/-, не иначе.

Фото взято с Pressball.by
Просмотров: 354 | Добавил: K_Hunta | Дата: 26.10.2010 | Комментарии (0)