Понедельник, 30.03.2020, 02:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [44]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 06

Вы знаете, я даже рад что эта выдающаяся женщина не получила Нобелевскую премию мира. Уж столько мерзавцев в списке лауреатов, что пятнать себя таким соседством не стоит. Посмотрите на фото Ирены Сандлер. Жизнь удалась! Она сделала дело - ей хорошо. А вы, сраные политики, пыжтесь и понтуйтесь друг перед другом, пока очередной клоун не пришел во власть и не вымарал ваше имя из учебников истории.
В 1919 году Томас Вудро Вильсон, тогдашний президент США, стал обладателем нобелевской премии мира. Шестью годами ранее, в обмен на финансирование предвыборной компании, подписал законопроект о Федеральной Резервной Системе, т.е по сути передал всю финансовую структуру США частному капиталу. Вот капиталисты и прогнулись - организовали с барского плеча премию. И еще, его портрет на 100.000-ную купюру организовали. А изящный юмор, не находите? Условный президентик - условная купюра).Вильсон после лил крокодильи слезы каялся, что был не прав, но кому он был тогда интересен?
Келлог, Фрэнк Биллингс в 1929 году награжден премией мира за "Парижский пакт" - Пакт об отказе от войны как орудия национальной политики. Подписали его, кстати, Германия, Франция, Япония, США и СССР среди прочих. 1939 год показал влияние этого Пакта на историю. Хотя вот на Нюрнбергском процессе руководство Германии было обвинено в нарушении этого договора. А я то, дурак, думал, что же эти наци натворили?
В продолжение бессмысленных премий упомянем Роберта Сесила. В 1937 году награжден за большие заслуги в деле развития Лиги Наций. Вот выдержки из устава:

принять некоторые обязательства не прибегать к войне,
поддерживать в полной гласности международные отношения, основанные на справедливости и чести,
строго соблюдать предписания международного права, признаваемые отныне действительным правилом поведения правительств,
установить господство справедливости и добросовестно соблюдать все налагаемые Договорами обязательства во взаимных отношениях организованных народов,

Блестяще! Первый пункт рулит - премия по делу! В свете 1937 года не выглядит ли все это цинизмом? Все же в других номинациях премии выделяют за достижение, проверенные временем. Наверное потому, что у физиков, к примеру, выделяют награды более компетентные люди, так?

Генри Киссенджер, человек известный своей лютой ненавистью к СССР. Человек обвиненный в поддержке режима Пиночета в те же годы получает премию мира за "Парижского соглашения" - соглашение, которое МОЖЕТ БЫТЬ, НАВЕРНОЕ разрядит обстановку во Вьетнаме. Сам организовал - сам разрулил. В минус 60.000 американцев и 600.000 северных вьетнамцев. Парень достоит премии мира! В 1974 году греческие и американские журналисты обвинили его в поддержке захвата Турцией северного Кипра. Самое интересное, что он гордится собой!

Про одиозных товарищей вроде Ле Дык Тхо даже писать не хочется.

Горбачёв, Михаил Сергеевич. Самый главный негодяй в списке. Я вообще удивлен: почему он не объявлен в РБ преступником и ему не вынесен заочный приговор. Будучи лидером СССР скрывал Чернобыльскую трагедию. Я в тот год попал под дождичек на Первомай. Демонстрация во славу Родины как всегда удалась. Читайте Алисиевич:

"Остались мы: в одной Гомельской области от рака щитовидной железы умирает детей больше, чем среди остальных 5,5 млрд. жителей нашей планеты."

За это Горбачева надо расстрелять. Стал лидером супердержавы - будь добр соответствовать. Рулить Родиной - это нести ответственность, а не рисоваться в западной печати. Но развал СССР перевешивает тысячи смертей. Вот вам премия мира.

Ясир Арафат, Шимон Перес, Ицхак Рабин - а вот и еще трое из ларца. Что они там сделали в 1994? Что остановили?
Кофи Аннан свою нобелевскую заслужил. Тут без вопросов. В политике сдержек и противовесов нужен представитель никчемной страны во главе ООН.
2007 год. Альберт Гор получает свою премию мира. За доклад и кинчик о глобальном потеплении. Все же я недооценил роль powerpoint презентаций в карьерном росте))). Майклу Муру, что показательно, премию не дали)))
Барак Обама в 2009. Все перечисленные товарищи хоть что-то делали. Этот получил премию просто так. Как хороший чернокожий парень. Как бы пообещал. Что-то замутит. Классно бъет себя пяткой в грудь.

Я вот думаю - Ирена Сандлер ведь не сильно расстроилась, что не попала в список к этим людям, верно?

... Читать дальше »
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 1282 | Добавил: K_Hunta | Дата: 06.10.2010 | Комментарии (5)