Вторник, 07.07.2020, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [44]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Октябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Октябрь » 22
Мы взяли три очка. Могли и не взять. Ничья с хорошим европейским клубом, а Шериф именно такой клуб, в гостях - вполне приемлемый результат. Но наш "синдром убийцы" оказался круче ихнего. Победа в крови, знаете ли. БАТЭ растет. Три года подряд растет. В наших белорусских клубных реалиях это выглядит до неприличия невероятно, но борисчане умудряются изыскивать резервы.
Вы ждали искрометной игры АЗ-2? Так не бывает. Конец очень тяжелого чемпионата РБ, еврокубки, битва за результат в молодежке и национальной сборной. Это все БАТЭ. Это все нагрузка. И это все сказывается на игре. Гончаренко после матча сказал: "Играли по счету". Хорошо сказал. Весь матч в три слова описал. Я не расстроился невзрачной игрой - я доволен, что сыграли по счету. С разобранным "Юве" нам не удалось сыграть по счету.

Виктор Гончаренко. Главный кукловод. Смотрим и учимся.

Плач молдавских болельщиков по поводу голевых моментов на 2-3 матча вызывает ироничную улыбку. Если бы "Шериф" был так хорош, он бы победил. Кто не верит, смотрите отмененный пенальти в матче с португальской "Маритиму" и гол со штрафного Брессана. Сильная команда умеет держать удар. Слабым остается "срач в каментах". И на нынешний фарт всегда найдется случай, когда этого фарта ох как не хватало. Побеждает сильнейший. Всегда и везде (ну, кроме ситуаций, замешанных "на политике"). Были времена, когда "Вентспилс" был сильнее БАТЭ, нынче БАТЭ сильнее "Шерифа".
Равно как и то, что белорусские телевизионщики (уж не знал, что доведется такое сказать) на голову выше румынских. Они и вели эту выносящую мозг трансляцию. Ребята из Молдовы, я слышал, пока фотоаппарат осваивают. 
Да, вот вам любопытный момент. Вы обратили внимание на то, как говорят футболисты БАТЭ после матча в интервью? Я не про сам факт крайне вежливого разговора (тут липовые чемпиончики сто очков дадут Гене Тумиловичу и его [censored]). Просто сдается мне, авторитет Гончаренко вырос до таких небес, что игроки его начинают подсознательно копировать). Хотя, наверное, показалось.
Кстати, ихняя лига называется национальной дивизией. А во второй по рангу играют 6 дублирующих команд.


Кто это на верхнем ярусе? Ба! Мы точно не дома играли?

Ну и напоследок - мои любимые коменты:

Болельщик
Ребята из Минска, не стоит ругать нашу команду. Мы играем как умеем, у вас свой путь. У нас - свой. Вот игра в Минске и покажет, кто как играет, и кто как умеет. Ваша игра не впечатлила. Может по белорусским меркам она и хороша, а по европейским - это уровень очень низкий. С одними белорусами в Европу не въедешь.
(moldfootball.com)

Вот уж не знал, что молдаване не в курсе, где Европа. С их то образом жизни))

palich69
граждане Белорусы, ваш клуб игры не показал (бей - беги). Об этом говорили Динамовцы, об этом говорим теперь мы. Из увиденной игры, скажу, успех БАТЭ на евро арене - промежуточный этап в жизни этого клуба, продержитесь еще несколько лет, а потом в яму, эйфория скоро кончится и будете снова наслаждаться хоккеем, баскетболом. У нас же в стране, я верю, скоро наступит период возражения и если уж мы в период такой разрозненности и разрухи добиваемся определенных результатов, то медленно, но уверенно добьемся своего.
(moldfootball.com)

Редкая квинтессенция чуши. Неужто, судя по нику, этому автору 42 года. С возрастом приходит мудрость, бывает возраст приходит один...
Категория: Спорт | Просмотров: 352 | Добавил: K_Hunta | Дата: 22.10.2010 | Комментарии (2)