Вторник, 18.02.2020, 19:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [44]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Август 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Август » 21
Православие, оказывается, жутко заразная вещь. То-то местные сопротивлялись, когда Русь крестили. Только к началу XX века все устаканиваться начало, уж деятели религиозные Собор дюже прогрессивный созвали, как грянул Октябрьский Переворот и наступили 70 лет воздержания. Кого-то сразу отправили с Богом о вечном и светлом уточнять, кто-то затаился, веру терпением укрепляя. Многие к богословской корочке прибавили партийно-гбшную и понесли сеять доброе в массы.
Но вот машина СССР покатилася под откос и со всех дыр поперло... Коммуняцкую одержимость сменила религиозная истерия. Церковь заполонили бешеные бабки. Работа, "Рабыня Изаура", на выходные - ручку местному попу целовать (если через пузо дотянешься). Жизнь-то налаживается.
Но нет истинно православному человеку спокойствия. Многое еще сделать надо, многим путь указать. Пожары в России? Это ж народишко, с*ка, веру утратил. Ну да ничего - есть выход!
Для споспешествования покаяния в нашем народе совет директоров ОАО «Русское молоко» принял решения:
...
1. Все сотрудники, всех предприятий в рабочее и нерабочее время должны пройти в течении предстоящего учебного года учебный курс «Основы Православной Культуры», утвержденный Министерством образования России, как обязательный.
2. Всем сотрудницам, работающим в агрохолдинге «Русское молоко» и других предприятий группы компаний «Вашъ Финансовый Попечитель», в случае беременности сохраняется среднемесячная заработная плата в полном объёме, вплоть до достижения новорожденным ребёнком одного года;
3. Все сотрудники, совершающие или способствующие совершению аборта, подлежат увольнению по сокращению с должности;
4. Все сотрудники, находящиеся в браке, но не венчанные, в случае, если они не обвенчаются до 14 октября 2010 г. – Праздника Покрова Божией Матери подлежат увольнению в связи с сокращением их должности;
5. Вновь принимаемые сотрудники, если они находятся в браке, но не венчаны, должны обвенчаться в течение испытательного срока (трёх месяцев).

(Полный текст бреда тут)
....
Я сам был тому свидетелем, когда в Конаковском районе Тверской области, ближе к вечеру 2 августа, прошла могучая гроза и благодатный очистительный ливень, а значит там люди искренне просили Бога о покаянии, искренне просили Божьей милости ниспослания очистительного дождя.
...
В дни, когда письмо писалось у нас такие ливни с грозами бушевали! Я вот думаю, кто в моих Татарах в православные затесался? Я хоть и не мусульманин, а очень даже крещенный, курс "Основ православной культуры" проходить не намерен, венчаться не думаю,попов избегаю - а "благодатный очистительный ливень" на свою голову поймал. Хотя после очередной "могучей грозы" у соседей тьма бытовой техники сгорела. Бесы, не иначе.
Но у нас с ними борются...

С сайта Ale.by пришла чудная новость:
Чиновники Гродненского облисполкома обратились к матушке Гаврииле - игуменье Гродненского женского монастыря, чтобы изгнать нечистую силу из финансового отдела.
По мнению чиновников, из-за нечистой силы умер уже второй начальник финансового отдела. Кабинет решили окропить святой водой.
А вот в монастыре утверждают, что нечистой силы больше не будет в помещении, а версию со смертью предыдущих руководителей назвали слухами.
Монахиня слухи о нечистой силе опровергла, однако порекомендовала окроплять святой водой все помещения - дом и рабочее место.


Ну, они там наруководят! Так и представляю - приходит проситель, мол, неплохо бы на ФАП нового фельдшера прислать..А в ответ: а поставь-ка ты, раб божий, две свечки великомученнику Пантелеймоеу, одну -Святому Трифону, да трижды осени святым крестом стул, где фельдшер сидеть будут. Иди с Богом. Покойся с миром Аминь.

Я вот подумал, а неплохо бы мне инструкцию в кабинет повесить для верующих:

1. Зайдя в кабинет, осени себя крестом и вознеси хвалу Биллу Гейтсу за то, что на школьных ПК винда бегает, а не Линукс богомерзкий со своими демонами 
2. Не подходи к компьютеру информатика. Он мог поставить на него FreeBSD. Там же черти водятся!
3. Прежде чем сесть за ПК, обязательно, как в автомобилях, приклей на монитор бумажную иконку. Только не на экран (а то информатик осерчает и будет из вас бесов гонять), а с краешку. И вам спокойнее, и информатику вместо стикера пойдет
4. Всегда носите с собой святую воду. Но не афишируйте - информатик нервничает, когда рядом с ПК есть жидкость, да еще не в граненом стакане виде чистящей (для оргтехники)
5. В пятницу, особенно 13-ого в кабинет вообще не заходи - к концу недели информатик серчает и в него заселяются бесы.
6. По субботам тоже не ходи - эта нехристь устроила себе шабат
7. Ежели желание освятить богомерзкий кабинет непреод ... Читать дальше »
Категория: Мысли вслух | Просмотров: 438 | Добавил: K_Hunta | Дата: 21.08.2010 | Комментарии (1)