Вторник, 12.11.2019, 08:02
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [43]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Июль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Июль » 19
Причина: Вот этот пост  и куча мелких причин, о которых ниже

Твердое желание многодетной матери получить от государства
бесплатную квартиру вынудило эту женщину дожить до 137 лет.
Анекдот

Если лень читать, то расскажу кратко. Ко всем многочисленным льготам многодетным семьям добавлена еще одна - скидки на аттракционы. Т.е. ко всем прочим льготам (строительство жилья,погашение кредитов, оздоровление за границей и т.д.), еще и развлекалово. Даже не верится, но сегодня, похоже, многодетные наши переплюнули достойнейших наших - хватателей за хлопки милиционеров.
Выходит любопытная ситуация. Есть большинство, которое трезво оценивает свои доходы, материальную обеспеченность и социальные возможности своего населенного пункта и ограничивается одним-двумя детьми. А есть меньшинство, страдающее бешенством матки, трахающиеся как кролики, не могущее контролировать себя, которое делает трех и больше детей. 
Какой процент многодетных семей в Беларуси способен самостоятельно прокормить своих детей? Не перекладывая эти обязанности на социальные службы, на проклятых богом учителей, на врачей? Да единицы. Вот пару примеров из тех, о ком знаю. В одной семье матери-героини кроме ее с мужем еще вроде как пятеро детишек. Двушка как больничка - кровать, занавеска, кровать... У кого-то уже и парни/девушки. Забавные такие гендерные отношения. Равенство полов, блин, в деле и на практике. Предлагали переехать из двухкомнатной в коттеджик, но не сложилось)). За глаза говорят, что в этом самом коттедже приходилось бы отапливать помещение, а это накладно. И правда, лучше как кролики, в клетке.
Есть категория религиозных фанатиков. Сами чуть ли не на социале, но прлодтся, бог ведь запрещает аборты! Вот и размножаются, сочуствующие одежку приносят, еду - а эти все не успокоятся. Мальчика, блин, ждут. 
Про то, что эти деятели-сеятели воспитывают детей промолчу. Но школьные учителя могут нарассказывать.. И это еще пустяки. Ведь кроме учителей текие семьи мало кого напрягают. Есть случаи и повеселей. Например, вот этот. Немножко старовато, но очень характеризует их отношение к окружающим.
Есть еще одна категория многодетных - делающие по пьяни. В нашем уездном городе одна сказала прямо - я одного делаю, рожаю, пока не отобрали (соцслужбы), живу на социале, потом еще одного... А встречали многодетные семьи, у которых на одну мать четверо детей и три разных отчества? А таки есть, скажу я вам. И все они пользуются льготами. Я к чему это...Сегодня в магазине, частном!, увидел объявление. Ветераны ВОВ и многодетные матери(семьи?, не помню точно) обслуживаются вне очереди. Это что за хрень? Дайте мне бутылочку бырла вне очереди? Или может три спиногрыза при покупке мороженного имеют больше прав чем мать одного ребенка? У нас в конституции, если кто читал), что-то там про равенство говорилось. Ну да черт с ней, с конституцией. Меня другое позабавило. Обратили внимание, камрады, на соседство с ветеранами ВОВ. Похоже наше государство приравняло воспитание трех и больше детей в Республике Беларусь со второй мировой. А что, по крайней мере честно))).
Вот такими дебильными путями наше государство компенсирует свою несостоятельность. А ведь дело даже не в финансовой стабильности как таковой. Когда по вашему происходит бум рождения? Когда всем сытно и не дует? Черта с два. Там, где сыто и не дует, например, в Швеции, с этим еще хуже. Наибольший бум в СССР был сразу после войны. Людям казалось, что вот и все, что завтра станет лучше...Всего-то надо заставить поверить в будущее счастье. А у нас даже этого не получается. Вот и выходит, что льготы типа белорусского эрзаца счастья...
А впрочем, чего это я, давайте на этом трудовом подвиге я заострю внимание и предложу еще несколько льгот для этой достояной категории людей: 


Первыми переходить на красный свет

Скидки на бракованные презервативы
Стерилизация и консультации у психиатра - вне очереди
Бесплатную подписку на строительный журнал/газету (тонкий намек на то, что в доме может быть еще мебель, кроме кровати)
За четвертого ребенка дарить костюм - чтобы при рождении пятого было на что вешать орден
заходить в кабинет директора школы без стука - йопта! они ведь обеспечивают этих бездельников работой

У кого есть еще варианты льгот, отписывайтесь)))
Категория: О Беларуси | Просмотров: 1012 | Добавил: K_Hunta | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (8)