Четверг, 14.11.2019, 23:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [43]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Май 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Май » 21
Родина испытывает недостаток денег. Режим экономии, о котором так долго говорил один политический деятель, крепко взял нас за горло. Уже освоил печать с двух сторон)). При выборе шоколадок начал посматривать на Alpen Gold. На попытки администрации срубить с меня рублей на ремонт желание сказать "Да пошли вы все в ж..у" стало доминирующим.
Однако злоба и осознание того факта, что моя зарплата фактически стала в 2 раза меньше не мешает мне быть настоящим патриотом! Зорко оглядывая окрестности, я всегда ищу способ помочь моей стране, которая подобно Марату Козею, яростно отбивается от окруживших ее врагов.
Ия нашел! Целых два бездонных источника для пополнения бюджета.
Первый скорее стоит рассматривать как сокращение расходов. Да, вы абсолютно правы - я о БРСМе. Кто мне скажет, чем занимается эта организация? На бумаге все гладко -проводит акции, помогает ветеранам улицу переходить, устраивает вечера самодеятельности и т.д. Но неужели вы думаете, что все эти мероприятия проводит секретарь первичек? Нет, в подавляющем большинстве их проводят учителя. И им нет дела, кто попался под горячую руку - брсмовец или обычный ученик.
В 2011 году из бюджета, то есть с нашего и вашего карманов, этим деятелям выделено 20,5 млрд белорусских денег. 98% от всей суммы на молодежную политику. Правда круто? Вот тут некоторые быдлоюзеры начнут искать в моих словах крамолу, но, скажу я вам, подите к черту..В 2002-м Александр Лукашенко заявил, что в течение трех лет организация должна перейти на самоокупаемость. Так время пришло)). Да еще и проценты набежали. Предлагаю всех секретарей ячеек отправить выполнять поручение президента в шахту. А чё, устроили бы там соревнование районов))).
Ладно бы они просто проедали деньги, так они еще и в убыток на имидж родины работают. Вот был я на хоккее. Финал ОЧБ. Юность против Немана. На верхах "Минск-арены" болеют за Гродно, пониже, у лавки, фанаты минчан машут клубными флагами. Но вот в середине, закрывая обзор, некое чмо начинает махать флагом БРСМа. Играют, напоминаю, две белорусские команды. Вопрос: ты кому, чмо беспросветное, машешь? Вопрос задаю, кстати, не я, а вполне интеллигентные дядьки, сидевшие рядом)) И хотя тут нет детей, а там они были, вопрос прозвучал более, что ли, акцентированно и доходчиво. Так и метался этот клоун, гонимый лютыми зрителями, пока не прибился к стайке таких же засранцев.
Второй способ заработать денег в бюджет лежит на поверхности. Вот просто в каждой деревне. Только оглянитесь и вы увидите попов. Они не платят налогов, на веру в бога вывешивают прайс. Подобно волкам, разграничили свои территории и исправно стригут баранов. Я видел работяг и учителей, живущих в общагах. Даже менты и те...А видели ли вы попов, проживающих в общежитиях? Черта с два - если им повезло и они попали в агрогородок, они первым делом бегут к местному председателю клянчить жилье.
Налоговики к ним не ходят, мотивируют тем, что у них есть свой контролирующий орган - епархия. Как вам?
Наш поп в советские времена сидел в райисполкоме и активно гонял бесов в черных хламидах. А нынче рулит на другой стороне баррикад. Не буду говорить о квартирах, которые по слухам отписывает быдлопаства церкви, нет доказательств, но про машину скажу - начинал с жигулей. "копейка" вроде. С тех пор прибавил в харизме и пересел в более просторный автомобиль. Как там у Пелевина...Богатый господь для богатых господ?
Черт, да если этих дармоедов из БРСМа и Церкви лишить их денежной иглы, то сам по себе отпадет и вопрос о продаже нашего всего - Белтрансгаза...))
Категория: О Беларуси | Просмотров: 543 | Добавил: K_Hunta | Дата: 21.05.2011 | Комментарии (3)