Вторник, 12.11.2019, 09:07
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [43]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Январь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Январь » 07
Сегодня в хорошей компании был на хоккее. Нет, вернее сказать, на хоккее для пенсионеров. Рождественский турнир в Минске. 7 пенсионерских дружин из Европы и местная, усиленная действующими хоккеистами. Играли Финны и Команда президента. В добродушнейшней обстановке Команда АГЛ одолела Финляндию со счетом 12-7. 
Могла забить и больше - но в первом периоде и начале второго откровенно играла на АГЛа. Но проклятая оппозиция так замучила президента этими вашими выборами, что ему просто не хватало сил не то, чтобы ударить, но и вовремя выехать/въехать в зону. Но пасы у него все же иногда проходили. Команда вчетвером убегала от соперника, делала пас на край президенту,который никуда не бегал , а был на половине соперника, получала ответку и ложила шайбы.
Когда Новицкий, местный комментатор и парадоксов друг, объявлял АГЛа как отдавшего очередной голевой пас, толпа на трибунах одобрительно, годно свистела. Кстати о толпе... В центре сидело пять товариСЧей, которые размахивали выданными флагами РБ, прости господи БРСМ и клуба любителей факелов Президентского Спортивного Клуба.
Ну ладно флаг РБ - их бумажные версии десятками раздавали школьникам. Но какого рожна махать БРСМовским флагом? Совсем завал с сессией?
Весь остальной контингент зрителей составляли школьнички, уже привычно согнанные на трибуны заботливыми заместителями директоров по воспитательной работе.
В перерывах народ развлекала местная республиканская самодеятельность. На последней команде - Чук и Геке - тонко чувствующая бездарей аппаратура начала уходить в астрал. Правда, Чук и Гека это совершенно не волновало. Ну слетала фонограмма, ну сыгралось полторы песни вместо одной (мне так показалось), не все ли равно? Толпе на трибунах было точно все равно.
К концу матча Новицкий, периодически уходящий в ребут, выдал перфоманс о том, какие же, черт побери, сегодня были тактичные команды - лишь одно нарушение правил.
Ага, еще три судьи не свистли:
1. АГЛ прихватил высоко поднятой клюшкой соперника, а потом нежно, по-батьковски, "придушил" за шею
2. Дал подсечку клюшкой
2. Нарушил численный состав.
Но, впрочем, какая разница? Финнам тоже было все равно.
Порадовало дружное единение народа перед прослушиванием белорусского гимна. Народ встал еще до начала его исполнения. Злые языки говорили, что народ просто собрался уходить. но их "попросили " остаться доблестные с глазами чекистов сервисмены.
В целом, замечательный вечер. Хоккей тоже, кстати, был ничего местами...
Категория: О Беларуси | Просмотров: 486 | Добавил: K_Hunta | Дата: 07.01.2011 | Комментарии (5)