Вторник, 19.11.2019, 02:30
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [43]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Март » 17
Всем ностальгирующим по совку следует читать футбольные новости вперемешку - вот уж где единение. До полного и конечного идиотизма..
Давно меня так не веселили события в российско-белорусском футбольном межсезоньи.

В России до последнего решали, а сколько легионеров можно выпускать на поле? При том, что клубы ударно комплектовались ими родиимыми...Ведь решить, что мол со следующего чемпа будет, допустим, 5 легов в основе - это так банально. Может они там, чинуши, на откат надеются.

Радует трансферная политика "Зенита". Купили Семшова у "Динамо" - продали назад. Продали Кержакова - и снова его купили. Говорят хотят отозвать Корниленко из "Томи" и снова купить Тимощука у "Баварии". Если кратко: продай дорого- купи его еще дороже. А ..ули, чего мелочиться, с нами бог, простите, национальное достояние - Газпром.

Радует долгоиграющий роман Хиддинк-Россия. Я не знаю, как себя должен вести голландец, чтобы в федерации России хоть чуть-чуть, но проснулось уважение к себе...

Русские освоили гениальные финансовые схемы развития футбола на примере "Крыльев" и "Томи". Это они развивают футбол к мировым стандартам. Схема простая - собери состав под будущие вливания - не получи денег - поголодай- возопи о социальной значимости клуба - пиши письмо Путину - считай бабло! Чем то они наши колхозы напоминают. Скотники, поля, председатели, госкредиты...

В "Анжи" сменили тренера. Вместо Омари Тетрадзе - Гаджи Гаджиев. Это я вам скажу вовремя. Вся межсезонка и 1 круг с Омари - да, тьфу на это, забыть и растереть. Танки грязи не боятся.

В синеокой не отстают. Ударно сменили схему проведения чемпионата. Ну подумаешь, 2 года реформировали под один проект - на выходе нарисовали другой. Ну, скажите на милость, ну кому интересно сколько там этапов-кругов. Два-три, хоть десять...Жаль только, что с таким подходом, и дальше всем будет наплевать.
В этом году АБФФ продолжила славную традицию лицензирования клубов. А тож, мы ж, гэта, Европа! Ну подумаешь, стадионы не соответствуют нормам лицензирования (у большинства), финансовые гарантии в тумане у некоторых Партизан и Торпед, некоторые даже название оформить не могут, клубы проводят матчи на жуткой синтетике в залах - но все с лицензией!

А вот вам пассаж от Румбутиса (главтренера Партизана) по поводу 0:7 от БАТЭ..
..Во вторых, - теперь я это ОСОБЕННО ПОНИМАЮ, - сказался недостаток межсезонных спарингов с сильными соперниками...

А хочется спросить, а чем же ты все, блин, межсезонье занимался? РАдует убойный оборот "ОСОБЕННО понимаю", это вам, понимаешь, не понимаешь!
Категория: Спорт | Просмотров: 451 | Добавил: K_Hunta | Дата: 17.03.2010 | Комментарии (2)