Вторник, 19.11.2019, 02:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [43]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Март 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2011 » Март » 27 » Паркетная сборная им. Штанге
08:22
Паркетная сборная им. Штанге

Вчера у сборной был шанс. Кое-что доказать. Доказать не нашим и не ихним. Себе доказать. Что они, новое поколение игроков сборной, не трясутся как "старички" вроде Штанюка, Островского или, допустим, Геращенко при виде хоть сколько нибудь известной медийной персоны в стане соперников. 

Нет, слили. Ужасно, бессмысленно, при нулевых вариантах что-то изменить по ходу матча. И на фоне этого албанские операторы пару раз выхватывали Штанге - слеееегка недоумевающего и нисколько  ничем не расстроенного. А фигли расстраиваться? Отмазка же есть:

Однако, повторюсь, найти замену семь игрокам в нашей маленькой стране весьма проблематично.(из вью после матча)

Подарите Штанге глобус! Или карту политическую. Можно даже 45-ого года. Объясните этому идиоту, что наши конкуренты на Аргентина с Бразилией, а европейские страны. И наша "маленькая" страна и по территории и по количеству жителей в первой трети стран Европы. Не можешь найти замену? Попробуй присмотреться к молодежке, уже который раз пробивающейся на "Европу". И Кондратьев не кричал после первого матча с итальянцами, что "очень сложно найти игроков в нашей маленькой стране". Ну отыграл же БАТЭ с ПСЖ ничейку в Минске. Во время предсезонки. Против лидера в самом что ни на есть тонусе. 

А что! Поставил бы БАТЭ в полном составе. Только вместо Гутора Веремко, а в центр Кульчием заменил бы Брессана. Но ведь никогда не поставит. А знаете почему? А потому, что он не сборную тренирует - он себе портфолио пишет. О том, как много он открыл футболистов. О том, скольким он дал путь в большой футбол. О слезах благодарности...Не может он весь БАТЭ поставить. Ведь ему надо Чухлея с Украиной поставить, Сквернюка наиграть с Люксембургом в Гомеле. Теперь вот Мартыновича наигрывает. У нас что, центральных защитников нет? А Сосновский? Радьков, Филипенко? Все, что делал Мартынович в сборной, это лажал. В каждом матче. Иногда сильно, в последнее время просто лажал. Но это ведь не повод его постоянно вызывать в сборную. Сборная не место, в котором наигрывают игроков!

Почему Педерация не попросит объяснить суть инновационных подходов к определению состава сборной. Штанге обязан отчитывать о результатах работы нанимателям. Особенно, если он не выполняет своих обязательств.

Тем не менее, несмотря на это обидное поражение, у нас остаются шансы побороться за второе место.

За эту фразу Штанге должен быть уволен. Сразу после интервью. Обидное поражение - это проигрыш на 5-ой компенсированной, от рикошета, при игре равных команд.

Вчера было не 1-0. Вчера было 1-0, сумасшедшая перекладина, штанга, неправильн отмененный гол, правильно отмененный гол и отличная игра Веремко. А еще вчера были пасы назад в собственной штрафной, балетное па Мартыновича, ужасающий процент брака, 2 каличных удара в створ ворот и 90 минут немыслимого позора.

Уже сколько раз говорили - сборная теряется. а то и впадает в панику при малейшей жесткой игре со стороны соперника. Что ты сделал, чтобы решит эту проблему? Выставил в центр Кисляка и Путило, играющих на чистых мячах? Сколько минут наши игроки стояли в штрафной соперника? Что говорилось на предматчевой установке? Как вы вообще готовились к игре с Албанией? Один Веремко знал, что ему делать на поле. Штанге, ты устарел! Пошел вон. 

Категория: Спорт | Просмотров: 508 | Добавил: K_Hunta | Теги: Албания, футбол, Штанге, Сборная Беларуси | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 2
0
2 Stalk-74  
Ушел Штанге, пришел Кондратьев. Лучше стало? Ох, уж эти революционеры.

1 anat  
Абсолютно согласен! Только против наших начинают играть жестко, и наши обс...ся. Им важней не сборная, а своя шкура.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]