Пятница, 22.11.2019, 13:01
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [43]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 28
Посвящается грядущей битве БАТЭ-Динамо К

Пожалуй, самая противоречивая фигура в белорусском суверенном футболе. Тихо-мирно тренировался в минской "Смене", привлекался в юниорские сборные - шел по накатанной суверенной схеме "Динамо-Сборная-Томь/Ростов/Крылья". Однако в 2000 в Киеве озаботились созданием футбольной академии и под это дело широким бреднем прошлись по просторам бывшей родины. В 2002 Артем официально сменил гражданство и, несмотря на то, что был заигран за одну из юниорских сборных РБ, стал основным форвардом сборной Украины. И ладно бы играл, так нет же сука такая, ложил банки и дошел до 1/4 финала ЧМ в 2006 году. Где и вошел в народную память реализованным пижонским пенальти. Все это, один к одному, привело к хрестоматийной фразе "Милевский - пёс!". Сразу была "проститутка", но больно это не ложилось "в слог" при скандировании с трибун).
До недавнего времени я полностью поддерживал эту точку зрения. Меня коробил сам факт того, что человек сменил футбольное гражданство ради того, чтобы с сильной командой пробиться на ЧЕ или ЧМ. Если ты настолько крут, добейся этого со сборной той страны, где тебя, м***а, в футбол играть учили.
Но время бежит. Каждый прожитый год добавляет новых впечатлений. На днях столкнулся с получением льготного кредита - и сполна ощутил себя гражданином Республики Беларусь. Я, оказывается, зажрался. Впору ник менять с Хунты на Ходора или там Березу). Столько впечатлений набрался, что теперь, к своему собственному удивлению, готов понять и принять любой поступок Милевского. Любой озлобленный юзер, поливающий на форуме "Прессбола" А.Милевского подсознательно воспринимается как школота, способная лишь на драчку на дискаче. Но, по порядку...

Я всегда в ситуации "система-человек", как истый поклонник талантов Химайера, всегда поддерживал именно человека. Ведь, согласитесь, в ситуации со сменой футбольного гражданство вас покоробил не само поведение Артема, а позиция БФФ. Они не просто слили, они даже не дернулись толком. Это ведь не ничейке с Данией радоваться это ж*пу надо поднять и что-то делать. Лично меня взбесило то, как быстро федерасты согласились на мутную схему и сняли свои претензии. А ведь толком и не отчитались по "делу Миловского". Общественная, блин, федерация. 
НУ какие у вас претензии по делу Милевского? В 15! лет он переехал в Киев. Он что, сам решение принял? Или все же родители? Основной аргумент - мол, мог и за РБ играть. Бабло ведь в Динамо К платили, а не в сборной. На словах очень гладко, в посте вообще песня. А как оно в реальности? Допустим, остался бы он в Синеокой. После Смены ждало бы его, наверное, минское "Динамо". Как этот чудесный клуб ведет футбольные дела все знают? Что Хвастович, что Чиж. Пылил бы сейчас Миля как Леончик за "Шахтер" и был бы нафиг никому не нужен. А что, вполне реальный вариант - сколько молодых надежд по "Шахтерам", "Гранитам" да "Минскам" растворилось? Кто бы о них вспомнил? Да никто. А так получили срач в кАментах! Футбол - это развлечение? Развлекайтесь))

(Милевский и Алиев. Борзо выглядят? Новые впечатления, молодость и бабло - как им еще выглядеть?:))
В Киевской Академии Яковенко твердо сказал - оканчивают только граждане Украины. Скажи "да" и получи нормальное обеспеченное будущее. Скажи "нет" - куда кривая выведет? Уверен, за Артема решали родители. Все мы готовы полить его грязью. Как же - предатель! Если парень ухватился за шанс - что сразу негодяй и пес? Послушаешь злопыхателей - так у него этих шансов море было, как жен у султана. Ага. Счас. Как только такие критики вылезут из-за компа и столкнутся с реальной жизнью - сразу тональность меняется. То менты их на стадионе чересчур шмонают, то задания ЦТ в школке не проходили...
В конце концов, Милевский кото-то убил? Во власовцы записался? Может Путина поддержал, когда тот цены на газ взвинтил? Может на наши деньги жирует, как хоккеисты и руководство ХК "Динамо-Минск"? Или аки Рудик задницу показал? Или матчи расписывал? Так, стоп, а то я его в святые так занесу)).
Чтобы откровенно поливать грязью человека надо быть как минимум чище поливаемого. Я таких не встречал. У каждого по бревну из глаза торчит. Вам неприятен Милевский - ради бога. Но зачем же площадной брани-то скатываться?
Категория: Спорт | Просмотров: 1181 | Добавил: K_Hunta | Дата: 28.09.2010 | Комментарии (2)