Среда, 13.11.2019, 06:57
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [43]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Август 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2016 » Август » 1 » Украина и Европа
14:43
Украина и Европа

Всем хороша страна Украина – и земля здесь черноземная, и климат ласковый, море есть, горы есть, ископаемые водятся, дивчины гарные. Живи – не хочу. А вот с мозгами у хохластых напряженка. Самая большая и удобная для проживания страна Европы живёт, мягко говоря, хреновато. И света в конце тоннеля не заметно. Зато у значительной части укров есть емкий лозунг «Україна - це Європа». В том смысле, что примите, люди добрые, цивилизованные, шелопутных родичей к себе от злых коммуняк и московских варваров.

Но почему-то Европа не рвется дать сиську незалежным и самостийным. Может, потому, что для неё украинцы варвары похлеще русских медведе-балалаечников? Посмотрим на некоторую архитектуру гордой старушки.

Дверная ручка в замке Глубока в Южной Богемии представляет собой деталь фамильного герба Шварценбергов. Ворон выклёвывает глаза бедолаге c оселедцем.

Кутна Гора, Богемия. Украшенная статуями терраса перед иезуитским колледжем напоминает Карлов мост (в своё время этот город соперничал с Прагой, как Тверь соперничала с Москвой). Cтатуя Людовика IX Святого в окружении его пленников. Людям с оселедцами опять не повезло.

Варшава, Польша. Памятник Яна III Собесского, спасителя Вены от азиатского нашествия. Кто там у подножия? У Медного Всадника - змея, здесь - тоже какое-то пресмыкающееся.

Вена, Австрия. Собор св. Стефана. Хороший человек (если не ошибаюсь, св. Франциск) попирает ногами поверженного врага рода христианского.

Ла-Валетта, остров Мальта. Гробница Николаса Котонера, Великого магистра Ордена мальтийских рыцарей. Запоминайте позу рвущегося в Европу.

Ещё одна миленькая деталь декора одного из шварценбергских замков.

По-моему, все ясно и конкретно. Не кажется, предложить место желто-блакитным могут только у параши? Хорошей параши, цивилизованной. Ну, не правоверным беженцам её обслуживать. Им Коран не позволяет.

Категория: Мысли вслух | Просмотров: 525 | Добавил: Stalk-74 | Теги: оселедец, Австрия, Stalk-74, Украина це Европа, польша, мальта, параша, чехия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 5
5 boryset  
Секреты мастерства в написании статей не раскрывай))

1 boryset  
Рукалицо. Вы б, батенька, не по Европам бы шастали, в на Севера подались. Там, Солженицын рассказывал, лагеря гулаговские не памятниками манерными, а костьми, в которых немало украинских, завалены. Это я так, разбавил твой пафос своим))

0
2 Stalk-74  
Плиз, в студию, хоть одно архитектурное подтверждение неприязни русских к украинцам. А ГУЛаг был советский, не забывай. Там и украинские вертухаи стреляли по русским зэкам, и наоборот. Или будешь поддерживать хохлов, что пришли москали и устроили им голодомор?

3 boryset  
Ты все в работе. телевизор посмотри, бразер: у них сейчас весь мир враги! На все памятники ненависти не хватит. Хотя...ядерные ракеты - это памятник ненависти ко всем вокруг, включая украинцев?  А застенки на Лубянке можно считать архитектурными памятниками ненависти ко всем, включая украинцев? По поводу советского-русского: если Иван и Олег назовутся Петриком и Васей и всесте с Грыцько-вертухаем пырнут какого-нить Тараса то лет через десять претензий к ним нет, потому что то вертухай с ними резко оправдывает поступки Ивана и Олега?
Даже спорить не буду больше о том, какие выводы можно делать на основе памятников: последний абзац поста очень человечен и гуманистичен, а использование в уничижительном смысле слов с другого языка какбы намекает на ущербность этого языка. Куда мне, быдлу с Северо-западного края о великом русском народе и о гнилом Западе рассуждать)))

0
4 Stalk-74  
Демагогия  — набор ораторских и полемических приёмов и средств, позволяющих ввести аудиторию в заблуждение и склонить её на свою сторону.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]