Среда, 13.11.2019, 06:49
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интернет-ресурсы [5]
byfly, интересные ссылки
Спорт [43]
Все о спорте
Мысли вслух [43]
о разном
Кино [7]
впечатления
О Беларуси [35]
все, что связано с РБ...
ИТ-технологии [5]
все, что связано с информационными технологиями
ВОВ [5]
О великой Отечественной войне

Поиск

Календарь

«  Март 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Март » 22 » Футбольный менеджмент в РБ. По Столбицкому...
20:48
Футбольный менеджмент в РБ. По Столбицкому...
Прочтите, тут жгут: http://www.fc.vitebsk.by/node/2113

Если вы, прочтя этот фееричный бред, сумели сохранить серьезное лицо и не бросились рассказывать это друзьям "в теме" то вы просто невероятно круты в искусстве самоконтроля и вам стоит задуматься о заработке на манипуляциях с общественным сознанием и управлением толпы.
А ведь это не просто так взялось. Оно тут было и никуда не уходило с тех пор, как рулить клубом стал г. Столбицкий В.В. Просто вот вылезло более явно, что ли... Стоит отметить, что вот конкретно это событие для меня очень далеко. Мне нет дела никакого до витебского футбола и, более того, до ДОТАЦИОННОГО белорусского футбола. Мне гораздо приятнее схемы (не футбол!), где роль дотаций сведена к минимуму и клуб, не соответствующий требованиям, имеет статус полупрофессиональлного. Да, футбольчик то не камильфо, но все же, все же..БАТЭ старается.
Нет, я все понимаю, живу в том же мире, что и Столбицкий. Что тут и "давайте экономить", "надо самим деньги зарабатывать" и так далее...Все, опять таки правильно, но как реализуемо? Пример хоккейного "Динамо" показал, что слабо, знаете ли, реализуемо. Выход в плей-офф, есть таки шансы на проход московского "Динамо", - а фиг вам, в Бобруйск, Минск-Арена занята. И вот вам заработок на билетах, на сопутствующих товарах и заложении традиций боления, которые в долгосрочной перспективе куда важнее сиюминутных бонусов. Поясню последнюю фразу: хорошая посещаемость при хороших результатах, а при плохих посещаемость падает из-за оттока "случайных" болельщиков, и вот тут-то выручает "проверенный" болельщик. А этот проверенный болельщик не всегда может следить за околохоккейными новостями и придя на "Минск-Арену" вместо хоккея увидев фигурное катание может перестать заходить.
Но вернемся к Столбицкому. В целях экономии средств ФК "Витебск" выезжал на игры в день игры, в заявку вносил не 7 запасных, а 5 игроков (барство, заметьте, на поле-то 3 выходят), питание игроков за свой счет.Вот тут подробнее:http://goals.by/football/articles/78706.
Это была экономия, и вот мы увидели, как спящий гений Столбицкого зарабатывает деньги. Давайте представим, что есть сероезный бизнесмен, который умеет считать деньги и способен поднять даже ФК "Картофелечистку" "Витебск". И что же он видит на сайте сразу, "по одежке"? А видит он зубодробительный дизайн. Видно бигбосс решил, что если буковки побольше да пожирнее, то и профит будет такой же жирный и большой.

Уважаемые господа!
Спортивное учреждение «Футбольный клуб «Витебск» предлагает Вам взаимовыгодное сотрудничество.
ФК «Витебск» принимает
участие в высшей лиге чемпионата Республики Беларусь по футболу в 2011 году право, выступать в котором имеют только двенадцать лучших клубов Беларуси.

Да, именно так все и оформлено. Между "принимает" и "участие" есть переход на новую строку. А как вам этот стиль? Нихера не понял, сказал вероятный бизнесмен и закрыл страницу.
 А еще в первом абзаце наглое вранье: клуб уже не принимает "участия в высшей лиге", а очень даже в первой лиге, о чем можно убедиться, посмотрев чуть правее текста в таблицу чемпионата. Если бизнесмен совсем уж дремуч в отношении белфутбола, то и тут Столбицкому ничего не обломится: бизнесмен соотнесет "только двенадцать лучших клубов Беларуси" и 16 в таблице. Кто-то врет, сказал бизнесмен и закрыл страницу.

Вы или Ваша организация можете стать полноправным и единоличным владельцем клуба для этого Вам необходимо ежегодно в течение трех лет вкладывать в клуб по 1 000 000 долларов США. Данные вложения позволят клубу занять призовые места в Чемпионате или Кубке Республики Беларусь по футболу и принять участие в еврокубках по футболу организованных УЕФА.
Угу, это, типа, бизнес-план надо полагать. В двух словах, йопта, между своими...А через год вы на сколько владелец клуба? Настолько, чтобы клуб волевым решением не закрыли без выплат компенсаций? И еще: все клубы высшей лиги имеют бюджет более 1 миллиона долларов, но что-то не заметил, чтобы в Европах участвовали все эти 12 клубов. Наверное, в УЕФА чего-то накосячили или ваш миллион кавайней)

Пробиться на международную футбольную арену через белорусский чемпионат гораздо легче и проще, чем в Российской Федерации, Украине или других государствах т.к. уровень спортивного мастерства белорусских футболистов
достаточно низок.


И снова этот чудо-дизайн. Кстати, через чемпионат Эстонии еще проще пробиться в Европу. Далее идет сказка о том как рубить бабло. ЗА три года и три ваших миллиона, господин бизнесмен, вам рассказывают сколько получают денег клубы на разных этапах еврокубков вплоть до финала. Я вот только не понял, а что про Суперкубок и Чемпионат клубов почему нет информации: за целых то три года можно хотя бы разок бахнуть-то? Тем паче вон и конкуренты не молодеют: МЮ посыпался, Иньеста постоянно травмирован, а Хави уже не тот, В Реале вон, грят, Моуриньо уходит. Расчищаем помаленьку путь к пьедесталу, господин бизнесмен!

Кроме того, Вам как инвестору предлагаем поучаствовать в реализации инвестиционного проекта в виде строительства спортивно-оздоровительного центра ФК «Витебск».

Ну, и на последок...Если уж согласитесь выделить 3 миллиона, то заодно постройте как нам за свои деньги еще и баню оздоровительный центр. Вам чё, жааааалко?
Кстати, более всего доставляет электронный адрес ФК "Витебск": locomotiv-vitebsk@tut.by.

Если не умеешь зарабатывать деньги на трансферах игроков (а для этого нужно грамотно организовывать работу клуба), то все, что остается, это вот так вот "зарабатывать". Я, кстати, как и большинство из вас, не сумеют построить эффективный футбольный клуб. Мы и не лезем "в порулить", верно? Так какого же Столбицкий лезет "у начальники"?

Вот что сказал начальник отдела физической культуры, спорта и туризма Витебского горисполкома Дмитрий Скорынкин продляя! контракт с человеком, при котором клуб вылетел во второй дивизион:
«Поймите, нельзя так просто взять и выкинуть человека на улицу. Пусть он один раз ошибся, но в радикальной форме все же действовать нельзя. Поймите, ведь у каждого бывают моменты, когда что-то не получается. А рубить с плеча и говорить, что человек в принципе больше не может быть директором, тоже нельзя. Мы решили дать человеку второй шанс. Задача перед командой стоит одна — вернуться в высшую лигу. На данный момент идет подготовка, руководство команды присматривается к игрокам (http://goals.by/football/articles/109352)

Доставляющие комменты тут http://goals.by/football/news/120801
Категория: Спорт | Просмотров: 649 | Добавил: K_Hunta | Теги: Витебс, футбол, Столбицкий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]