Вторник, 12.11.2019, 09:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интеллектульные игры [48]
интеллектуальное движение
Art [34]
фотогалереи и др.
Музыка [57]
О вкусах...
Книжный червь [39]
Литература как есть
Кинорецензии [186]
Обзоры кино от Stalk-74
Рейтинги от Stalk-74 [40]
10 самых лучших...
Киноляпы [17]
Поиск багов в кино...
Монетный двор [104]
Нумизнатика, монеты, история
Вокруг света [114]
Странности "Гарри Поттера" [31]

Поиск

Календарь

«  Сентябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Архив записей

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Сентябрь » 20 » Зарубежные мультфильмы - Все псы попадают в рай 2
20:49
Зарубежные мультфильмы - Все псы попадают в рай 2

                                 

год 1996
страна США
режиссер Ларри Лекер, Пол Сабелла
сценарий Марк Янг, Келли Уорд, Арне Ольсен
продюсер Хелен Блитц, Джонатан Дерн, Пол Сабелла, ...
композитор Марк Уоттерс
жанр фэнтези, мелодрама, приключения, семейный, мультфильм, ...
сборы в США $8 620 678
премьера (мир) 29 марта 1996
время 82 мин.

Озвучивали: Эрнест Боргнайн, Биби Нойуэрт, Чарли Шин, Хэмилтон Кэмп, Стив Мэккалл

Моя оценка - 7

Все собаки могут попасть в рай… а некоторые счастливчики — даже вернуться обратно на землю. Именно это и случается, когда озорной кудряшка Чарли Баркин решает разыскать украденный из рая Волшебный Рожок. Предвкушая возможность поразвлечься, Чарли приглашает с собой своего приятеля Итчи. Путешествие начинается!

Не успев опомниться, друзья попадают в беду, но на помощь им приходит добрый мальчишка, убежавший из дома вместе со своей собакой — красавицей ирландским сеттером.

Но времени, чтобы вернуть драгоценный Рожок, остается все меньше и меньше, поэтому Чарли надо спешить! Ему предстоит испытать себя в схватке со злодеями и преодолеть множество препятствий на обратном пути в рай!

Знаете ли вы, что...

 Когда Чарли разговаривает с Карфэйсом в баре, у него на мгновение появляется ошейник, а потом исчезает, хотя он к тому моменту еще его не получил. В сцене, когда Чарли стоит на баке с водой (Алькатрас) и дразнит кота трубой, у него на мгновение исчезает ошейник, а потом снова появляется.
В мультфильме «Все псы попадают в рай» у Чарли заметны две родинки по обеим щекам. В этой части их не нарисовали.

Назад на землю


Что может быть лучше безмятежного спокойствия, которое приходит к собакам по завершении их тернистого пути? Что лучше умения летать, лакомиться сахарными косточками, ангельского пения?

Креативному псу Чарли душно на облаках. Не надо никуда бежать, зачем-то юлить и изворачиваться, добывая свою корку заплесневелого хлеба. И, как только подвернулся повод, Чарли без колебаний рванулся вниз, в сырой и неустойчивый Сан-Франциско.

А повод был достаточно серьёзный. Мутный гангстер Тупорыл, непонятно за какие заслуги протиснувшийся в рай и награждённый ангельским знаком отличия, обрушил устои мирозданья, похитив легендарную трубу Гавриила, ключ от ворот рая.

Не обошлось и без козней дьявола, принявшего облик кошачьего демона. И вот уже обитатели райских кущ конвейером телепортируются в бесчисленные клетки под роковой смех обитателя ада.

Что противопоставит этому бедовый пес со товарищи узнают все любители хорошей анимации, поставив соответствующий диск или переключившись на нужный канал. Мне бы хотелось особо отметить семейность фильма, тот случай когда разные поколения видят каждый своё и находят разный интерес.

Герои в собачьем образе всегда любимы народом всего мира. На этом и играли создатели мультфильма, наделив человечьими проблемами щенячьи души. Ну и религиозность, конечно, здесь на порядок превышает средние нормы. Хорошо это или плохо, я не знаю, но лучше знакомить ребятишек с христианским видением мира, чем с жизнью по понятиям.

Финал мультфильма предсказуем, как и финал практически каждого произведения для детей. Устав от криминальных сводок и перманентно ползучего кризиса, присядьте перед экраном и посмотрите пасторальные похождения Чарли и Чесуна, вернувших бродячего ребенка в лоно семьи, и попутно удержав статус-кво загробного мира. Рекомендую.



Категория: Кинорецензии | Просмотров: 556 | Добавил: Stalk-74 | Теги: Рожок, Все псы попадают в рай 2, Карфэйс, чарли | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]