Вторник, 19.11.2019, 02:35
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интеллектульные игры [48]
интеллектуальное движение
Art [34]
фотогалереи и др.
Музыка [57]
О вкусах...
Книжный червь [39]
Литература как есть
Кинорецензии [186]
Обзоры кино от Stalk-74
Рейтинги от Stalk-74 [40]
10 самых лучших...
Киноляпы [16]
Поиск багов в кино...
Монетный двор [105]
Нумизнатика, монеты, история
Вокруг света [115]
Странности "Гарри Поттера" [31]

Поиск

Календарь

«  Апрель 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Архив записей

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 208

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2010 » Апрель » 23 » Тропическая музыка Johannes Linstead
19:49
Тропическая музыка Johannes Linstead
Johannes Linstead - музыкант с замашками мачо и внешностью Леонида Агутина латиноса, на самом деле канадец и классическое фламенко разбавляет нотами джаза и new age, креативность в исполнении которого позволила музыканту получить канадского "Гитариста года-2007" за альбом "Тропическое кафе". Альбом, я вам скажу, просто отличный. Почти так же хорош, как лучшие хиты Gipsy Kings.

Дискография:
Sol Luna Tierra (1999)
Kiss the Earth (2000)
Guitarra del Fuego (2001)
Zabuca (2003)
Mediterranea (2004)
Cafe Tropical (2006)
Encanto (feat. Nicholas Gunn) (2007)
Mistico (2009)


Лучшая песня из "Тропического кафе" заглавная - первая - cien fuegos. Вам рекомендую прослушать третью композицию альбома the streets of old san juan

Категория: Музыка | Просмотров: 1450 | Добавил: K_Hunta | Теги: фламенко, Канада, Johannes Linstead, музыка | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]