19:32 Минск - Карпаты - Минск. Часть 5 | |
Самым вечером нам предстояло продегустировать карпатское вино в одном из многочисленных местных подвальчиков. Винный погребок гостиницы «Червона гора» Слушая лекцию о правильности выбора вина и чередуя дегустацию солёными орешками, соломкой и ломтиками сала, мы с глубокомысленно оценили следующие продукты виноделия: 1. Совиньон 2. Шардонне 3. Рислинг европейский 4. Мерло 5. Каберне 6. Белый мускат 7. Фетяска 8. Красный мускат 9. Купаж кагор+каберне+мерло 10. Кагор 11. Мартини 12. Траянда Закарпатья 1986 года Путём голосования на первое место поставили Шардоне. Вероятно, из-за того, что это вино было в самом начале. Зайдя после дегустации в местный гастроном, не могли не отметить весьма небольшие цены. Например, килограмм помидоров нам обошелся в 3 гривны. На этом первый из трех экскурсионных дней закончился. | |
|
Всего комментариев: 0 | |