Понедельник, 25.09.2017, 13:25
Приветствую Вас Гость | RSS

Форма входа

Категории раздела

Интеллектульные игры [30]
интеллектуальное движение
Art [34]
фотогалереи и др.
Музыка [26]
О вкусах...
Книжный червь [39]
Литература как есть
Кинорецензии [158]
Обзоры кино от Stalk-74
Рейтинги от Stalk-74 [36]
10 самых лучших...
Киноляпы [17]
Поиск багов в кино...
Монетный двор [79]
Нумизнатика, монеты, история
Вокруг света [65]
Странности "Гарри Поттера" [11]

Поиск

Календарь

«  Январь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Архив записей

Наш опрос

Как вы относитесь к конфликту Уткина и спортивных болельщиков из Беларуси?
Всего ответов: 205

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2017 » Январь » 4 » Зарубежное кино ХХ века - Интимные встречи Эммануэль
19:14
Зарубежное кино ХХ века - Интимные встречи Эммануэль

режиссер Рольф Канефски
сценарий Рольф Канефски
продюсер Питер ДаймондАлен Сирицки
оператор Бальтазар Джонс
композитор Марк Черроне
художник Крис Ларсен
монтаж Хелен Хайуотер
жанр драмамелодрама
рейтинг MPAA рейтинг R
время 90 мин. / 01:30

В главных ролях:

—  47

Моя оценка: 4

Во время отдыха на тропическом острове Эммануэль случайно становится испытательницей фантастического устройства, которое позволяет ей проникать в тела других людей и управлять их эротическими фантазиями.

И вот теперь Эммануэль, вооружившись этим чудесным изобретением, собирается отправиться в самое интимное приключение, какое только можно только себе представить…

Перед нами типичный образец сериальной продукции для каналов про это. Наверное, единственное, за что цепляется глаз — это титульное название «Эммануэль». Все-таки первые два фильма с Сильвией Кристел являлись образцами эротико-экзотического кино.

Понятно, что кроме названия и имени главной героини больше никакой связи между фильмами нет. Режиссер третьей голливудской лиги Рольф Канефски задумал за небольшие деньги слепить в один колобок эротику и фантастику. Придумала, мол, где-то парочка уединенных любовников аппараты для переброски сознания в другие тела. Тут им под руку подворачивается безбашенная блондинка Эммануэль от Холли Семпсон. Как и следовало ожидать приборчики в виде детских украшений из Хеппи-Милов начали работать только в одном направлении — усиленном сексе в чужих организмах.

Так как данная продукция претендует на звание художественного фильма, то можно попробовать поискать актерскую игру, операторские находки, саундтреки, спецэффекты (все-таки элементы фантастики, как-никак). Крохи всего этого присутствуют, но не более.

Главная героиня имеет харизму медсестры из немецких порнофильмов. Так как извилин в её светлой головке наперечет, то разные чудеса жизни вроде джампинга по обнаженным телам её совершенно не удивляют. Вау, дайте мне эти игрушки, поеду трахать весь мир. 

Товарищи изобретатели секс-телепортации старательно играли роли картонных любителей клубнички. А чудо-программа «Эммануэль-2000» была представлена компьютерной заставкой «Сквозь пространство», что по мнению авторов серии, казалось зрителям верхом компьютерной магии.

Остальные статисты усиленно пыхтели и тряслись в нужные моменты. Самые талантливые из них натужно изображали при этом гамму чувств из двух эмоций. Немного потратились костюмеры, арендовав в соседней вспомогательной школе набор костюмов для Хеллоуина. Такие плюшевые чертята и роботы с гульфиками должны были внести приятное разнообразие в процесс слияния тел.

Особенно разочаровало отсутствие маломальской романтической музыки. Ну хотя бы хоть какая-нибудь медленная мелодия — так нет, сплошной ритм, чтоб персонажи не сбивались.

Если американские молодежные комедии с сексуальными напевами лучше смотреть в компании, то серии «Эммануэли-2000» можно порекомендовать только одинокому юноше пубертального возраста для взбодрения перед походом на дискотеку.

Категория: Кинорецензии | Просмотров: 78 | Добавил: Stalk-74 | Теги: Канефски, Эммануэль-2000, Stalk-74, Интимные встречи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]